Anmeldung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Mitgliedschaft im DJK-VfR Saarn e.V.!

Sie haben mehrere Möglichkeiten, sich anzumelden. Am einfachsten geht es, indem Sie das nachfolgende Formular ausfüllen und abschicken.

Sie können aber auch hier einen Vordruck runterladen und uns diesen per Post zukommen lassen. Unsere Postanschrift lautet

DJK-VfR Saarn e.V.
Langenfeldstr. 18
45481 Mülheim an der Ruhr

Alternativ gibt es hier ein PDF, das Sie am Computer ausfüllen können. (Zum Ausfüllen am PC bitte runterladen, nicht im Browser öffnen.)

Nur bei Eltern-Kind-Turnen:

Satzung und Ordnungen

Unsere Satzung steht als Download hier bereit bzw. kann auf Anfrage eingesehen werden.

Einwilligung in die Datenverarbeitung

Ich bin damit einverstanden, dass die vorgenannten Kontaktdaten zu Vereinszwecken durch den Verein genutzt und hierfür an andere Mitglieder des Vereins (z. B. zur Bildung von Fahrgemeinschaften) weitergegeben werden dürfen. Mir ist bekannt, dass die Einwilligung in die Datenverarbeitung der vorbenannten Angaben freiwillig erfolgt und jederzeit durch mich ganz oder teilweise mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden kann.

Einwilligung in die Veröffentlichung von Personenbildnissen

Wir möchten Mannschaftsfotos oder auf Bildern festgehaltene schöne Momente gerne veröffentlichen. Für eine lebendige Homepage und zur Anerkennung eurer Leistungen.
Dazu brauchen wir eure Zustimmung.

Ich willige ein, dass Fotos und Videos von meiner Person bei sportlichen Veranstaltungen und zur Präsentation von Mannschaften angefertigt und in folgenden Medien veröffentlicht werden dürfen (bitte ankreuzen):

Bei Minderjährigen bzw. Geschäftsunfähigen:

Bei Minderjährigen, die das 14. Lebensjahr vollendet haben, ist neben der Einwilligung des Minderjährigen auch die Einwilligung des/der gesetzlichen Vertreter erforderlich.

Der Widerruf ist schriftlich zu richten an: DJK-VfR Saarn e.V., Langenfeldstr. 18, 45481 Mülheim an der Ruhr

info@djk-vfr-saarn.de

Beitragseinzug

Die Zahlung der Beiträge erfolgt vierteljährlich am 1. Bankarbeitstag des letzten Monats im Quartal.
Sollte der Bankeinzug zum Fälligkeitstermin nicht möglich sein, erhebt die Bank eine Gebühr, die wir Ihnen in Rechnung stellen müssen. Den ausstehenden Betrag überweisen Sie bitte auf unser Vereinskonto.

DJK-VfR Saarn, Langenfeldstrasse 18, 45481 Mülheim an der Ruhr
Gläubiger-Identifikationsnummer: DE87ZZZ00000215586
Mandatsreferenz: Erhalten Sie mit Ihrer Anmeldebetätigung!

SEPA-Lastschriftmandat:

Die Mitgliedschaft beginnt mit dem Eintrittsdatum.
Die Mitglieder des Vereins sind bei der Sporthilfe e.V. versichert. Für Diebstähle oder Verluste, die im Rahmen von Vereinsveranstaltungen oder des Trainings erfolgen, besteht kein Ersatzanspruch an den Verein.

Kündigung der Mitgliedschaft

Eine Kündigung der Mitgliedschaft ist nur zum 31.12. eines Kalenderjahres möglich.
Sie muss schriftlich bis zum 30.11. des gleichen Jahres erfolgen.
Eine später eingehende Kündigung kann nicht mehr berücksichtigt werden.

Beitragsregelung (ab 01.04.2010)

Die Aufnahmegebühr beträgt einen Monatsbeitrag.

Art der Mitgliedschaft: Grundgebühr Abteilung Zusatzgebühr
3000 1. erw.Mitglied 9,00 €/Monat 1030 Handball nur Erwachsene 1,50 €/Monat
3010 2. erw.Mitglied der Familie 7,00 €/Monat 1100 Tischtennis nur Erwachsene 1,50 €/Monat
3040 Kind, Schüler, Student, Azubi 7,00 €/Monat 1131 Wassergymnastik 2,00 €/Monat
3050 Wehrpflichtiger, Zivildienstleistender 7,00 €/Monat 1086 Tauchen/Finswimming (einschl. Versicherungszuschlag)
Erwachsene 3,00 €/Monat
Jugendliche 2,50 €/Monat
Eltern-und-Kind-Turnen
3010 Mutter oder Vater 3,00 €/Monat
3040 Kind 7,00 €/Monat

Familienbeitrag

Bei einem voll zahlenden Elternteil ist das 3. und jedes weitere Kind beitragsfrei!