Rheinwellepokal im Flossenschwimmen und Streckentauchen in Gau Algesheim am 3.11.2018

Der DJK VfR Saarn nahm wieder einmal am Rheinwellepokal in Gau Algesheim teil mit Jessica Lange, Emma Rurka und Phil Bieler. Die drei Jugendlichen schwammen im 25m Becken am 3. November 2018 zu zahlreichen persönlichen Erfolgen. Sie wurden von ihren Eltern und Großeltern unterstützt und angefeuert.

Insgesamt waren 112 Teilnehmer aus Rheinland-Pfalz, Hessen, Thüringen, Bayern, Schleswig-Holstein, NRW und Baden-Württemberg mit 629 Starts vor Ort.

Phil Bieler gelang es drei 1. Plätze zu holen und gleichzeitig drei neue Bestzeiten aufzustellen. Die 400m Streckentauchen (ST) schwamm er in seiner Jahrgangsklasse in nur 4:16,27 Min und die 400m Flossenschwimmen (FS) in 4:11,10 Min. Besonders freuen er und das ganze Team sich über seine besondere Leistung auf 800m Flossenschwimmen (FS) in 8:57,22 Min.

Super, zum ersten Mal unter 9 Minuten geschwommen!

Emma Rurka gelang es ebenfalls in allen geschwommenen Disziplinen auf den ersten Platz zu gelangen. Auf 400m FS erreichte sie eine neue persönliche Bestzeit mit einer Zeit von 4:56,16 Min. Auf der 100m FS-Strecke schwamm sie mit 1:00,60 Min allen Mitschwimmerinnen ihrer Altersklasse davon.

Jessica Lange belegte gleich zweimal den 3. Platz auf der 400m ST-Strecke in 5:18,79 Min. und auf der 400m FS-Strecke in 4:35,52 Min. Dort gelang es ihr auch eine persönliche Bestzeit zu schwimmen. Bei den 100m FS schlug sie nach 1:00,83 Min. am Beckenrand an und belegte Platz 7 in ihrer Altersklasse.